

Pot refermable de sirop de glucose prêt à l’emploi pour pâtisseries, confiseries et glaces. Poids net: 1Kg.
Le glucose a un pouvoir sucrant moins élevé que celui du sucre et une texture assez visqueuse et se présente sous la forme d’un sirop épais et incolore. En pâtisserie il est utilisé pour éviter la cristallisation du sucre, nougatine, bonbons de sucre cuit, caramels mous, pâtes de fruits, gommes et guimauves. Il évite aussi le dessèchement de la pâte d’amande et des fruits confits.
Pot refermable de sirop de glucose prêt à l’emploi pour pâtisseries, confiseries et glaces. Poids net: 1Kg.
Le glucose a un pouvoir sucrant moins élevé que celui du sucre et une texture assez visqueuse et se présente sous la forme d’un sirop épais et incolore. En pâtisserie il est utilisé pour éviter la cristallisation du sucre, nougatine, bonbons de sucre cuit, caramels mous, pâtes de fruits, gommes et guimauves. Il évite aussi le dessèchement de la pâte d’amande et des fruits confits.
Pot refermable de sirop de glucose prêt à l’emploi pour pâtisseries, confiseries et glaces.
Ingrédients : sirop de glucose.
Poids net : 1000 g.
Pour pâtisseries, confiseries.
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer après utilisation.
Poids net: 1Kg.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 1335 KJ - 314 Kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
<0,1 g <0,1 g |
Glucides : Dont sucres : |
79 g 28 g |
Fibres : | <0,1 g |
Protéines : | <0,1 g |
Sel : | 0,01 g |
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