![Sirop de glucose 1kg Sirop de glucose 1kg](https://www.scrapcooking.fr/17449-medium_default/sirop-de-glucose-1kg.jpg)
![Sirop de glucose 1kg Sirop de glucose 1kg](https://www.scrapcooking.fr/17449-medium_default/sirop-de-glucose-1kg.jpg)
Ce sirop de glucose est l'ingrédient indispensable à ajouter à vos recettes sucrées.
En effet, il permet d'empêcher la cristallisation du sucre. Réalisez sans difficulté des pâtes de fruits, guimauves, caramels et nougatine.
Son principal avantage est sa contenance généreuse, proposée dans un pot de 1 kg, idéal pour les pâtissiers fréquents !
Ce pot refermable de sirop de glucose est un ingrédient ultra-pratique pour les pâtissiers ayant besoin de grandes quantités. Contenu dans un pot de 1 kg, sa formule prête à l'emploi est idéale pour vos confiseries, pâtisseries et glaces.
Le glucose a un pouvoir sucrant moins élevé que celui du sucre et une texture assez visqueuse et se présente sous la forme d’un sirop épais et incolore. En pâtisserie il est utilisé pour éviter la cristallisation du sucre, nougatine, bonbons de sucre cuit, caramels mous, pâtes de fruits, gommes et guimauves. Il évite aussi le dessèchement de la pâte d’amande et des fruits confits.
Pot refermable de sirop de glucose prêt à l’emploi pour pâtisseries, confiseries et glaces.
Ingrédients : sirop de glucose.
Poids net : 1000 g.
Pour pâtisseries, confiseries.
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer après utilisation.
Poids net: 1Kg.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 1335 KJ - 314 Kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
<0,1 g <0,1 g |
Glucides : Dont sucres : |
79 g 28 g |
Fibres : | <0,1 g |
Protéines : | <0,1 g |
Sel : | 0,01 g |
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site