

Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Noir « Anthracite » 3g pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer vos différentes recettes de pâtisserie avec une jolie couleur noire plus vraie que nature !
Utilisation : idéal pour les glaçages, meringues, crèmes au beurre, macarons aux coloris pastels, glaces, laitages, pâte à sucre... parfait pour Halloween ou toute autre célébration (anniversaire, fête...) sur les tons noirs.
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage. Notez que certaines couleurs de nos colorants en poudre naturels ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
Pratique, le pot se referme afin que vous puissiez réutiliser votre colorant pour toute nouvelle occasion.
Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Noir « Anthracite » 3g pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer vos différentes recettes de pâtisserie avec une jolie couleur noire plus vraie que nature !
Utilisation : idéal pour les glaçages, meringues, crèmes au beurre, macarons aux coloris pastels, glaces, laitages, pâte à sucre... parfait pour Halloween ou toute autre célébration (anniversaire, fête...) sur les tons noirs.
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage. Notez que certaines couleurs de nos colorants en poudre naturels ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
Pratique, le pot se referme afin que vous puissiez réutiliser votre colorant pour toute nouvelle occasion.
Colorant en poudre - Ingrédients : colorant : charbon végétal médicinal E153. Poids net : 3 g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Dosage maximum : +/- selon la couleur souhaitée.
Conseils/Utilisation : Conservez ces instructions. Pour conserver la couleur, usage à froid recommandé. Si la poudre se compacte, écraser avec une cuillère avant utilisation. À incorporer directement dans la préparation +/- selon la couleur souhaitée ou à diluer préalablement dans quelques gouttes d'eau.
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