Préparation colorante en poudre d’origine naturelle SAUGE 10g
Préparation colorante en poudre d’origine naturelle SAUGE pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer vos meringues ou macarons (pour un coloris pastel), pâtisseries, glaces, laitages, glaçage ou pâte à sucre…
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid (type glaçage).
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
Le coloris sauge est un vert doux et subtil qui évoque la couleur des feuilles de sauge. Cette teinte est souvent utilisée dans la décoration intérieure pour créer une ambiance naturelle et apaisante. Elle peut être associée à des tons neutres tels que le blanc, le beige ou le gris pour un effet épuré, ou à des couleurs plus vives comme le rose, le jaune ou le bleu pour un contraste harmonieux. En matière de mode, le coloris sauge est également très prisé pour son côté élégant et décontracté.
Préparation colorante en poudre d’origine naturelle SAUGE pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer vos meringues ou macarons (pour un coloris pastel), pâtisseries, glaces, laitages, glaçage ou pâte à sucre…
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid (type glaçage).
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
Le coloris sauge est un vert doux et subtil qui évoque la couleur des feuilles de sauge. Cette teinte est souvent utilisée dans la décoration intérieure pour créer une ambiance naturelle et apaisante. Elle peut être associée à des tons neutres tels que le blanc, le beige ou le gris pour un effet épuré, ou à des couleurs plus vives comme le rose, le jaune ou le bleu pour un contraste harmonieux. En matière de mode, le coloris sauge est également très prisé pour son côté élégant et décontracté.
Ingrédient aux propriétés colorantes - Ingredients: maltodextrine, stabilisant : E414, extrait de carotte, support : triglycérides, anti-agglomérant : E530, correcteur d'acidité : acide citrique, stabilisant : D-Tréhalose, extrait de spiruline, anti-oxydants : E306, E300, stabilisant : E331(iii).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1513kj – 361 kcal / matières grasses : <1 g - dont acides gras saturés : 0,7 g / glucides : 83 g - dont sucres : 2 g / protéines 1g / sel : 0,27 g.
Poids net : 10g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Dosage maximum : +/- selon la couleur souhaitée.
Conseils/Utilisation : Conservez ces instructions. Pour conserver la couleur, usage à froid recommandé. Si la poudre se compacte, écraser avec une cuillère avant utilisation. À incorporer directement dans la préparation +/- selon la couleur souhaitée ou à diluer préalablement dans quelques gouttes d'eau.
Fabriqué en France.
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