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Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Marron Châtaigne 10g

Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Marron Châtaigne 10g

4207
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Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Marron « Châtaigne »10g pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre… 

La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage. 

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.

3,99 €
TTC
Quantité

Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Marron « Châtaigne »10g pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre… 

La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage. 

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.

Ingrédient aux propriétés colorantes - Ingrédients : Extrait d'ORGE malté (Contient du GLUTEN). 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1566kj – 374 kcal / matières grasses : <1 g - dont acides gras saturés : 0,1 g / glucides : 90 g - dont sucres : 3 g / protéines 4g / sel : 0,23 g.

Poids net : 10 g.

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.

Dosage maximum : +/- selon la couleur souhaitée.

Conseils/Utilisation : Conservez ces instructions. Pour conserver la couleur, usage à froid recommandé. Si la poudre se compacte, écraser avec une cuillère avant utilisation. À incorporer directement dans la préparation +/- selon la couleur souhaitée ou à diluer préalablement dans quelques gouttes d'eau.

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La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage. 

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.

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