Préparation colorante en poudre d’origine naturelle DRAGÉE 10g
Préparation colorante en poudre d’origine naturelle DRAGEE pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer vos meringues ou macarons (pour un coloris pastel), pâtisseries, glaces, laitages, glaçage ou pâte à sucre…
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid (type glaçage).
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
La couleur "Dragée" est une teinte qui tire son nom de la confiserie française du même nom, traditionnellement un petit bonbon enrobé de sucre. Cette nuance est généralement un rose très clair, parfois presque blanc, rappelant ainsi la couleur de la friandise. La couleur "Dragée" est très appréciée en pâtisserie pour les mariages, les baptêmes et les autres événements festifs, car elle est douce, délicate et romantique. Elle peut être utilisée pour décorer des cupcakes, des gâteaux, des biscuits et bien d'autres créations.
Préparation colorante en poudre d’origine naturelle DRAGEE pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer vos meringues ou macarons (pour un coloris pastel), pâtisseries, glaces, laitages, glaçage ou pâte à sucre…
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid (type glaçage).
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
La couleur "Dragée" est une teinte qui tire son nom de la confiserie française du même nom, traditionnellement un petit bonbon enrobé de sucre. Cette nuance est généralement un rose très clair, parfois presque blanc, rappelant ainsi la couleur de la friandise. La couleur "Dragée" est très appréciée en pâtisserie pour les mariages, les baptêmes et les autres événements festifs, car elle est douce, délicate et romantique. Elle peut être utilisée pour décorer des cupcakes, des gâteaux, des biscuits et bien d'autres créations.
Colorant en poudre - Ingrédients : maltodextrine, colorant : carmins E120.
Poids net : 10g
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Dosage maximum : 10g / Kg.
Conseils/Utilisation : Conservez ces instructions. Pour conserver la couleur, usage à froid recommandé. Si la poudre se compacte, écraser avec une cuillère avant utilisation. À incorporer directement dans la préparation +/- selon la couleur souhaitée ou à diluer préalablement dans quelques gouttes d'eau.
Fabriqué en France.
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