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Biscuit coeur XXL

- Catégories : Biscuits , Saint-Valentin
Biscuit coeur XXL


INGRÉDIENTS


PRÉPARATION

Étape 1 : Placez le beurre dans le bol du robot et battez quelques minutes avec la feuille pour qu’il soit crémé. Ajoutez le sucre, puis battre encore 2 minutes en arrêtant le robot pour rabattre le beurre au fond du bol. Ajoutez l’œuf et quelques gouttes d’arôme vanille, mélangez à nouveau. Enfin incorporez le farine et laissez le batteur travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle forme un boule. Filmez la pâte et laissez-la 1h au réfrigérateur.

Étape 2 : Préchauffez le four à 170°C. Etalez la pâte au rouleau et découpez le cœur avec l'emporte-pièce XXL.  Faites cuire 10 à 12 min environ sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone. Laissez bien refroidir le biscuit à la sortie du four avant de passer au décor.

Étape 3 : Préparez le glaçage en suivant les instructions sur le pot (ajoutez du colorant gel rose, quantité à adapter en fonction du rendu souhaité) ou suivez la recette du glaçage royal . Gardez une petite quantité de glaçage pour les pois, ajoutez du colorant gel rose pour obtenir un rose foncé.

Étape 4 : Réalisez le contour du gâteau cœur XXL à la poche munie d'une douille fine 2 mm. Puis étalez le glaçage sur l'ensemble du biscuit à l'aide d'une spatule. Formez ensuite les pois sur le glaçage avant qu'il ne fige grâce à la douille fine 4mm.

Bonne dégustation !

 


Moule découpoir XXL inox Cœur

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10,83 € TTC

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Référence : 7799

Moule découpoir XXL en forme de cœur : à la fois moule et découpoir en inox ! Parfait pour cuire une génoise, dresser un entremet, ou emporte-piècer un biscuit en forme de cœur. Un produit multi-usages !

Moule et découpoir pour de multiples utilisations : pour la cuisson d'un gâteau (idéalement sur un tapis silicone), pour découper un biscuit géant à décorer et à partager (les cookies géants sont très tendances actuellement), ou encore cercle à dresser pour des entremets Matière inox qualitative ... bref, presque un objet "déco" dans sa cuisine !

Colorant gel alimentaire rose 20 gr

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3,98 € TTC

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Référence : 7382

Colorez vos préparations et desserts avec ce colorant en gel rose

Colorant alimentaire en gel rose pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Ce colorant est facile d'utilisation et très concentré 

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

Le gel alimentaire est un colorant alimentaire très concentré, qui est souvent utilisé pour ajouter de la couleur aux préparations culinaires.

Les nombreux avantages du gel alimentaire

    • Concentration : le gel alimentaire est très concentré, ce qui signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir une couleur vibrante.
    • Consistance : le gel alimentaire est plus épais que les colorants alimentaires liquides, ce qui facilite son utilisation dans les préparations culinaires qui ont une consistance plus dense, comme les glaçages, les pâtes à sucre, les crèmes au beurre, etc.
    • Couleur : le gel alimentaire offre une large gamme de couleurs vives et vibrantes, qui peuvent être mélangées pour créer de nouvelles nuances. Les couleurs sont également plus stables et ne se fanent pas aussi rapidement que les colorants liquides.
    • Compatibilité : le gel alimentaire est compatible avec une grande variété de préparations culinaires, y compris les produits à base de sucre, de chocolat, de crème, de glaçage, de meringue, etc.
  • Facilité d'utilisation : le gel alimentaire est facile à doser et à mélanger, ce qui facilite son utilisation pour les débutants en cuisine.

En résumé, l'utilisation du gel alimentaire peut faciliter l'ajout de couleur à vos préparations culinaires, tout en offrant une plus grande variété de couleurs et une meilleure stabilité de la couleur.

Boîte de 20 poches à douille

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9,00 € TTC

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Référence : 7077

20 poches à douilles jetables au format 41 x 21 cm.

Poches à douille professionnelles parfaites pour le dressage et la décoration de vos desserts. Pour réaliser le glaçage de vos cupcakes ou même garnir vos gâteaux de crème.

Existe aussi en format grande taille 53 x 28 cm réf.5191

A utiliser avec les douilles inox de notre marque !

Glaçage royal blanc en poudre

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5,36 € TTC

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Référence : 7574

Sachet de glaçage royal blanc en poudre parfait pour recouvrir les biscuits d'un glaçage bien lisse ou pour faire des décors de précision. Il s'agit seulement de suivre le dosage d'eau indiqué selon l'une ou l'autre des réalisations souhaitées.

Autre avantage : ce glaçage royal est sans blanc d’œuf cru.

Poids net : 190 g.

Avec ce sachet, réalisez le glaçage d'une trentaine de petits biscuits.

Mini spatule coudée en inox

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5,58 € TTC

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Référence : 8572

Mini spatule coudée en inox de 21 cm, pour travailler le chocolat, réaliser des glaçages sur les desserts…Facilement reconnaissable par son angle droit, la spatule coudée est l'allié indispensable des pâtissiers et des chocolatiers. Elle permet de venir lisser la surface d'un gâteau, d'étaler une génoise sur une plaque avant cuisson ou encore de réaliser le glaçage de tout un gâteau !

Douille fine en inox décors fins Ø 0,2 cm

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2,96 € TTC

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Référence : 7604

Douille ronde et fine en inox avec ouverture de 2mm pour écrire à la poche à douille ou réaliser des décors fins. A utiliser avec les poches pâtissières jetables de notre marque !

Décors sucrés cœurs blancs/roses 50g

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3,93 € TTC

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ScrapCooking® propose des décors sucrés Cœurs "blanc/rose" dans un sachet kraft refermable pour embellir vos gâteaux, biscuits, cupcakes…

Avec les décors sucrés ScrapCooking® vos gâteaux feront parler d'eux ! Les décors sucrés sont fabriqués sans colorant azoïque et sans huile de palme.

A parsemer sur vos réalisations pâtissières (topping de cupcakes ou autres).

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