• Pâte à sucre prête à l'emploi rouleau blanc Ø 36 cm
Pâte à sucre prête à l'emploi rouleau blanc Ø 36 cm

Pâte à sucre prête à l'emploi rouleau blanc Ø 36 cm

7260
Réassort fin janvier

Pâte à sucre blanche en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers pressés ! Diamètre de 36 cm.

Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent. 

[ en savoir plus... ]
6,95 €
TTC
favorite_border
Quantité

Pâte à sucre blanche en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers pressés ! Diamètre de 36 cm.

Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent. 

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palme, palmiste), humectant : glycérol, invertase, épaississant : E413, gomme xanthane, émulsifiant : E471, arôme naturel. Peut contenir des traces de fruits à coque. Poids net : 430g / Dimensions : Ø36cm Conservation: à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité.

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Pâte à sucre prête à l'emploi rouleau blanc Ø 36 cm

Pâte à sucre blanche en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers pressés ! Diamètre de 36 cm.

Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent. 

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0