Crème de tartre 50g
Crème de tartre de 50g, un allier de taille pour vos pâtisseries : stabiliser les blancs d’œufs, faire lever vos gâteaux ou encore empêcher la cristallisation du sucre.
Idéal pour la réalisation de vos desserts comme les tartes au citron meringuée ou les omelettes norvégiennes.
Pratique en sachet kraft refermable !
Crème de tartre E 336 en sachet kraft refermable.
La crème de tartre permet de stabiliser les blancs d'œufs montés et empêche la cristallisation du sucre.
Dosage : dans les pectines (destinées à la pâte de fruits par exemple) : 300 g /Kg & dans les décors, nappages, pâtisseries et confiseries : 5 g /Kg.
FR - Crème de tartre - Ingrédients : tartrate monopotassique E336i.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, SOJA, ARACHIDES.
Poids net : 50 g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. .
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