• Cercle à génoise extensible inox réf.1913
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Cercle à génoise extensible inox

Cercle à génoise extensible inox

1913
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Outil indispensable du pâtissier, ce cercle à génoise extensible facilite la découpe des génoises pour de jolis layer cakes ! S'utilise après cuisson: il suffit de placer le cercle au dimaètre souhaité (entre 16 et 20 cm) et ensuite de couper votre génoise au couteau. Découpe régulière et parfaite assurée !

N'hésitez pas à consulter la recette Génoise facile pour layer cake sur notre blog !

Deux petites pattes de serrage se situent sur le cercle : il suffit de bien les pincer pour que le cercle se maintienne au diamètre souhaité (quitte à prendre une petite pince).

21,50 €
TTC
Quantité

Outil indispensable du pâtissier, ce cercle à génoise extensible facilite la découpe des génoises pour de jolis layer cakes ! S'utilise après cuisson: il suffit de placer le cercle au dimaètre souhaité (entre 16 et 20 cm) et ensuite de couper votre génoise au couteau. Découpe régulière et parfaite assurée !

N'hésitez pas à consulter la recette Génoise facile pour layer cake sur notre blog !

Deux petites pattes de serrage se situent sur le cercle : il suffit de bien les pincer pour que le cercle se maintienne au diamètre souhaité (quitte à prendre une petite pince).

Matière: Inox apte au contact alimentaire

Dimensions de 16 cm à 20 cm, H 8,5 cm

Entretien : Avant la première utilisation, et après chaque utilisation lavez et essuyez.

Manipuler avec précaution, les bords peuvent être légèrement coupants.

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Outil indispensable du pâtissier, ce cercle à génoise extensible facilite la découpe des génoises pour de jolis layer cakes ! S'utilise après cuisson: il suffit de placer le cercle au dimaètre souhaité (entre 16 et 20 cm) et ensuite de couper votre génoise au couteau. Découpe régulière et parfaite assurée !

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Deux petites pattes de serrage se situent sur le cercle : il suffit de bien les pincer pour que le cercle se maintienne au diamètre souhaité (quitte à prendre une petite pince).

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