

Outil indispensable du pâtissier, ce cercle à génoise extensible facilite la découpe des génoises pour de jolis layer cakes ! S'utilise après cuisson: il suffit de placer le cercle au dimaètre souhaité (entre 16 et 20 cm) et ensuite de couper votre génoise au couteau. Découpe régulière et parfaite assurée !
N'hésitez pas à consulter la recette Génoise facile pour layer cake sur notre blog !
Outil indispensable du pâtissier, ce cercle à génoise extensible facilite la découpe des génoises pour de jolis layer cakes ! S'utilise après cuisson: il suffit de placer le cercle au dimaètre souhaité (entre 16 et 20 cm) et ensuite de couper votre génoise au couteau. Découpe régulière et parfaite assurée !
N'hésitez pas à consulter la recette Génoise facile pour layer cake sur notre blog !
Matière: Inox apte au contact alimentaire
Dimensions de 16 cm à 20 cm, H 8,5 cm
Entretien : Avant la première utilisation, et après chaque utilisation lavez et essuyez.
Manipuler avec précaution, les bords peuvent être légèrement coupants.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteUn concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site