SOLDES : -20% avec le code SUMMER24
  • Cercle à génoise extensible inox avec contenu - ScrapCooking
  • Cercle à génoise extensible inox - ScrapCooking
  • Cercle à génoise extensible inox avec contenu - ScrapCooking
  • Cercle à génoise extensible inox - ScrapCooking
Cercle à génoise extensible inox

Cercle à génoise extensible inox

1913
favorite_border

Notre cercle à génoise est l'outil indispensable pour la confection de vos layer cakes.

Extrêmement pratique, il vous permet d'ajuster le cercle extensible autour de la génoise cuite quelle que soit sa taille, et de facilement découper des couches uniformes et précises, garantissant des résultats professionnels et équilibrés pour vos créations.

21,90 €
TTC
Quantité

Outil indispensable du pâtissier, ce cercle à génoise extensible facilite la découpe des génoises pour de jolis layer cakes ! S'utilise après cuisson: il suffit de placer le cercle au diamètre souhaité (entre 16 et 20 cm) et ensuite de couper votre génoise au couteau. Découpe régulière et parfaite assurée !

N'hésitez pas à consulter la recette Génoise facile pour layer cake sur notre blog !

Deux petites pattes de serrage se situent sur le cercle : il suffit de bien les pincer pour que le cercle se maintienne au diamètre souhaité (quitte à prendre une petite pince).

Matière: Inox apte au contact alimentaire

Dimensions de 16 cm à 20 cm, H 8,5 cm

Entretien : Avant la première utilisation, et après chaque utilisation lavez et essuyez.

Manipuler avec précaution, les bords peuvent être légèrement coupants.

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Cercle à génoise extensible inox

Outil indispensable du pâtissier, ce cercle à génoise extensible facilite la découpe des génoises pour de jolis layer cakes ! S'utilise après cuisson: il suffit de placer le cercle au diamètre souhaité (entre 16 et 20 cm) et ensuite de couper votre génoise au couteau. Découpe régulière et parfaite assurée !

N'hésitez pas à consulter la recette Génoise facile pour layer cake sur notre blog !

Deux petites pattes de serrage se situent sur le cercle : il suffit de bien les pincer pour que le cercle se maintienne au diamètre souhaité (quitte à prendre une petite pince).

Votre avis

Articles du blog en relation

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0