SOLDES : -20% avec le code SUMMER24
  • Sachet CMC Tylos en poudre - ScrapCooking
  • Sachet CMC Tylos en poudre - ScrapCooking
CMC Tylos en poudre 35g

CMC Tylos en poudre 35g

4497
favorite_border

Sachet de poudre CMC Tylos 35 gr pour réaliser de la colle alimentaire

La poudre CMC est utilisée dans les pâtisseries professionnelles. C'est une "glue" alimentaire qui vous permettra de coller des éléments de décoration sur vos gâteaux.

Elle a l'avantage de tout coller presque instantanément !

5,30 €
TTC
Quantité

Sachet de poudre CMC Tylos 35 gr pour réaliser de la colle alimentaire. Mélangée à la pâte à sucre, on obtient de la gum paste (=pâte à modeler).

La poudre CMC est utilisée dans les pâtisseries professionnelles. C'est une "glue" alimentaire qui vous permettra de coller des éléments de décoration sur vos gâteaux. Elle a l'avantage de tout coller presque instantanément.

Utilisation : mélanger 1/2 c. à café de CMC avec 7 à 8 c. à soupe d'eau chaude. Couvrez et laissez reposer au frais pendant 24H. Le lendemain, ajoutez quelques gouttes d'eau si besoin. La colle alimentaire obtenue se conserve 15 jours au réfrigérateur.

FR - Ingrédients : carboxyméthylcellulose, E466.

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, SOJA, ARACHIDES.

Poids net : 35g.

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

CMC Tylos en poudre 35g

Sachet de poudre CMC Tylos 35 gr pour réaliser de la colle alimentaire. Mélangée à la pâte à sucre, on obtient de la gum paste (=pâte à modeler).

La poudre CMC est utilisée dans les pâtisseries professionnelles. C'est une "glue" alimentaire qui vous permettra de coller des éléments de décoration sur vos gâteaux. Elle a l'avantage de tout coller presque instantanément.

Utilisation : mélanger 1/2 c. à café de CMC avec 7 à 8 c. à soupe d'eau chaude. Couvrez et laissez reposer au frais pendant 24H. Le lendemain, ajoutez quelques gouttes d'eau si besoin. La colle alimentaire obtenue se conserve 15 jours au réfrigérateur.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0