• Colorant gel bleu poudré 20g réf.7142
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Colorant gel bleu poudré 20 gr

Colorant gel bleu poudré 20 gr

7142
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Colorant alimentaire en gel bleu poudré pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

3,99 €
TTC
Quantité

Colorant alimentaire en gel bleu poudré pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

Colorant alimentaire pour décorations - Ingrédients : sirop de glucose (39%), eau, saccharose (26%), colorants : E133, E122*, E102*, agent gélifiant : E406, acidifiant : E330, conservateur : E202. Peut contenir des traces de lait, soja et fruits à coques.  *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

Valeurs nutritionnelles moyennes  pour 100 g / Valeur énergétique : 962 kJ  –  230 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 56,6 g - dont sucres : 49,2 g / protéines : 0 g / sel : 1,75 g.

Poids net : 20 g.

Réservé à un usage alimentaire. Utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Conserver dans un endroit frais et sec.

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Colorant gel bleu poudré 20 gr

Colorant alimentaire en gel bleu poudré pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

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