• Colorant gel jaune clair 20 gr
Colorant gel jaune clair 20 gr

Colorant gel jaune clair 20 gr

7143
Commande expédiée ce jour si validée avant 11h30 (du lundi au vendredi)

Colorant alimentaire en gel jaune clair (citron) pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

[ en savoir plus... ]
4,10 €
TTC
favorite_border
Quantité

Colorant alimentaire en gel jaune clair (citron) pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

Colorant alimentaire pour décorations - Ingrédients : sirop de glucose (39%), eau, saccharose (26%), colorant : E104*, agent gélifiant : E406, acidifiant : E330, conservateur : E202. Peut contenir des traces de lait, soja et fruits à coques.  *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

Valeurs nutritionnelles moyennes  pour 100 g / Valeur énergétique : 962 kJ  –  230 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 56,6 g - dont sucres : 49,2 g / protéines : 0 g / sel : 1,75 g.

Poids net : 20 g.

Réservé à un usage alimentaire. Utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Conserver dans un endroit frais et sec.

Vous aimerez aussi

favorite_border

Vos Avis

Votre avis

Colorant gel jaune clair 20 gr

Colorant alimentaire en gel jaune clair (citron) pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0