Recettes de Scrapcooking

Biscuits bio faciles

- Catégories : Biscuits
Biscuits bio faciles

Des biscuits maison bio pour répondre à vos envies de gourmandise ? Suivez la recette ! 


INGRÉDIENTS

  • 200g de farine bio
  • 80g de sucre glace bio
  • 90g de beurre mou bio
  • 1 œuf bio
  • 1 c à café de poudre d'arôme vanille bio ScrapCooking®


PRÉPARATION

Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, une cuillère à café d’arôme vanille. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre mou. Travaillez à la main jusqu’à former une boule.

Étape 2 : Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.

Étape 3 : Étalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Cette recette est parfaitement adaptée avec l'utilisation nos cubes bois et rouleaux bois.

Bonne dégustation !


Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0