Des biscuits maison bio pour répondre à vos envies de gourmandise ? Suivez la recette !
INGRÉDIENTS
- 200g de farine bio
- 80g de sucre glace bio
- 90g de beurre mou bio
- 1 œuf bio
- 1 c à café de poudre d'arôme vanille bio ScrapCooking®
PRÉPARATION
Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, une cuillère à café d’arôme vanille. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre mou. Travaillez à la main jusqu’à former une boule.
Étape 2 : Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.
Étape 3 : Étalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.
Cette recette est parfaitement adaptée avec l'utilisation nos cubes bois et rouleaux bois.
Bonne dégustation !