Le blog de Scrapcooking
Le 08/09/2021

Mes biscuits fourrés à la confiture

Catégories : Petits gâteaux

Mes biscuits fourrés à la confiture

Voici un nouveau kit pour réaliser facilement  des biscuits à la confiture

Ingrédients :

(pour 25 à 30 biscuits)

- 250 g de farine

- 125 g de beurre

- 125 g de sucre

- 1 œuf

- confiture

Recette :

  • Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre, l’œuf et le beurre en petits morceaux. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes au frais.
  • Étalez la pâte d'une épaisseur de plus ou moins 5 mm.
  • Réalisez un premier biscuit en appuyant sur la base du découpoir après l'avoir positionné sur la pâte.
  • Faites un second biscuit en appuyant sur la base et le poussoir du découpoir afin de réaliser un biscuit avec la forme intérieure découpée.
  • Faites cuire les biscuits à 180° C pendant 10 à 15 min selon l'épaisseur.

Après cuisson, étalez de la confiture sur le premier biscuit puis collez le second dessus.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0