Recettes de Scrapcooking
Le 01/03/2022

Recette biscuits amandes facile

Catégories : Biscuits

Recette biscuits amandes facile


INGRÉDIENTS


PRÉPARATION

Étape 1 : Dans un cul de poule versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule (ou utilisez votre robot pâtissier à laide de la feuille).

Étape 2 : Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures.

Étape 3 : Préchauffez le four à 180°C.

Étape 4 : Etalez la pâte au rouleau et réalisez un décor avec un rouleau empreintes et/ou découpez-la avec un emporte-pièce, un découpoir embosseur, etc. 

Étape 5 : Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Décorez vos biscuits avec du glaçage royal ou des stylos choco !

Bonne dégustation !

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0