INGRÉDIENTS
Pour les biscuits suivez la recette des biscuits qui ne se déforment pas à la cuisson ou utilisez une préparation pour biscuits.
Pour la déco :
- 1 préparation pour glaçage royal
- 3 colorants en poudre (corail, jaune et vert d'eau)
- des batônnets pour barbe à papa
- stylo icing blanc
PRÉPARATION
Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C. Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la à l'aide d'un rouleau sur un tapis pâtissier. Découpez les biscuits avec les emporte-pièces fleurs. Faites cuire pendant 10 minutes et laissez les biscuits refroidir sur une grille avant de passer au décor.
Étape 2 : Préparez le glaçage royal comme indiqué sur la notice (ou suivez la recette ici) et divisez-le en 4. Gardez un glaçage blanc et colorez les autres en ajoutant une pointe de colorant corail, jaune et vert d'eau. Placez les glaçages obtenus dans des poches munies d'une douille fine. Commencez par tracer le contour du biscuit, puis remplissez l'intérieur. Laissez sécher un instant avant de passer à une autre couleur.
Étape 3 : Attendez 10 minutes avant de décorer avec le stylo icing blanc.
Étape 4 : Fixez les biscuits sur les bâtonnets avec un peu de glaçage royal. Attendez 15 min que les biscuits sèchent avant de les assembler en bouquet.
Bonne dégustation !