

Biscuits amandes
Catégories : Biscuits

Recette des biscuits amandes
INGRÉDIENTS
- 1 œuf
- 250g de farine
- 75g de sucre glace
- 140g de beurre mou
- 25g de poudre d’amandes
PRÉPARATION
Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule.
Étape 2 : Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures.
Étape 3 : Préchauffez le four à 180°C.
Étape 4 : Etalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce, un rouleau bois, un découpoir embosseur, etc.
Étape 5 : Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.
Libre à vous de décorer vos biscuits avec du glaçage royal ou des stylos choco !
Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette
Ajouter un commentaire