Recettes de Scrapcooking
Le 01/03/2022

Biscuits amandes

Catégories : Biscuits

Biscuits amandes

Recette des biscuits amandes


INGRÉDIENTS


PRÉPARATION

Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule.

Étape 2 : Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures.

Étape 3 : Préchauffez le four à 180°C.

Étape 4 : Etalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce, un rouleau bois, un découpoir embosseur, etc.

Étape 5 : Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Libre à vous de décorer vos biscuits avec du glaçage royal ou des stylos choco !

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0