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Recette : comment faire une crinière licorne arc-en-ciel ?

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Recette : comment faire une crinière licorne arc-en-ciel ?

INGRÉDIENTS 

PRÉPARATION 

Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2 : Versez dans la cuve du robot la préparation génoise, les œufs et l’eau. Mélangez à vitesse rapide pendant 5 min.

Étape 3 : Déposez le découpoir licorne XXL sur un tapis en silicone ou sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et graissez le découpoir avec un spray de démoulage. Enfournez pour 15min de cuisson. Attendez que la génoise refroidisse avant de démouler.

Étape 4 : Fouettez la crème liquide au robot avec le mascarpone jusqu’à ce qu’elle monte. Ajoutez en dernier le sucre glace et fouettez à nouveau pour obtenir une crème bien ferme.

Étape 5 : Recouvrez la tête de licorne avec la chantilly mascarpone à l’aide d’une spatule.

Étape 6 : Divisez le reste de crème en 4 et colorez avec les colorants en gel. Placez au réfrigérateur quelques minutes les crèmes si besoin pour les raffermir.

Étape 7 : Disposez un film alimentaire sur le plan de travail et déposez les 4 crèmes colorées dessus. Refermez le film pour former comme un rouleau et glissez le tout dans la poche à douille munie d’une douille étoile. Formez la crinière arc-en-ciel et finalisez le décor avec la poudre dorée.  



Moule découpoir XXL inox Licorne

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11,25 € TTC

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Référence : 7797

Moule découpoir XXL en forme de licorne : à la fois moule et découpoir en inox ! Parfait pour cuire une génoise, dresser un entremet, ou emporte-piècer un biscuit en forme de licorne.

Un produit multi-usages : pour la cuisson d'un gâteau (idéalement sur un tapis silicone), pour découper un biscuit géant à décorer et à partager (les cookies géants sont très tendances actuellement) ou encore en cercle à dresser pour un entremets.

Pour une déco 100% féerique, consultez notre catégorie Gâteau Licorne ! Matière inox qualitative ... bref, presque un objet "déco" dans sa cuisine !

Douille étoile en inox

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3,33 € TTC

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Référence : 7127

Douille étoile en inox, idéale pour dresser la chantilly, les glaçages et les meringues. A utiliser avec les poches pâtissières jetables de notre marque !

Pour un tuto réalisation, inspirez-vous de notre vidéo Comment réaliser une crinière arc en ciel !

Colorant de surface or

Colorant de surface or

6,49 € TTC

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Référence : 7924

Colorant de surface OR. Idéal pour décorer vos préparations en surface.

S'applique au pinceau légèrement humidifié. Ne pas intégrer dans vos préparations (pâtes à gâteaux, cupcakes, etc).

Parfait pour décorer les coques de vos macarons, vos biscuits, vos glaçes royales, pâtes à sucre, etc.

Le colorant de surface Or devient doré à l'utilisation.

Tapis génoise en silicone 27 x 36 cm

Tapis génoise en silicone 27 x 36 cm Tapis génoise en silicone 27 x 36 cm

15,79 € TTC

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Référence : 7713

Tapis silicone pour des génoises ou des roulés parfaits ! Un format 27 x 36 cm, idéal pour un four standard.

Ce tapis est en silicone de qualité professionnelle 100% Platinum qui répond aux normes alimentaires en vigueur. Pour en savoir plus sur la qualité de nos produits en silicone, cliquez ici. et n'hésitez pas à allez voir notre idée recette ici !

Grille pâtissière 25x40 cm

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9,63 € TTC

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Référence : 10579

Cette grille pâtissière sur pieds sera idéale pour refroidir et glacer vos desserts facilement

Grille pâtisserie très utile pour laisser refroidir vos gâteaux et tartes, glacer vos bûches de Noël, napper vos cakes, recouvrir vos pâtisseries de chocolat ou tout simplement les présenter. Sa forme rectangulaire s'adapte à tout type de gâteaux.

Grâce aux pieds de la grille, les gâteaux sont surélevés. La grille assure un refroidissement rapide et uniforme de vos pâtisseries à la sortie du four.

La grille va ainsi permettre d'évacuer l'humidité et garantir un résultat moelleux et croustillant. Avec ses pieds, vous pouvez également récupérer plus facilement l'excédent de glaçage ou nappage.

Préparation pour génoise

Préparation pour génoise

5,64 € TTC

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Référence : 6939

GAIN DE TEMPS

Une génoise moelleuse et délicieuse en un clin d’œil grâce à cette préparation en sachet prête à l’emploi. Spécialement conçue pour vous faire gagner du temps en cuisine !

IDÉALE POUR LAYER CAKE

Cette préparation pour génoise est idéale pour la réalisation de gâteaux hauts type layer cake. Vous pouvez aussi réaliser de magnifiques pièce-montée en adaptant la quantité nécessaire. Réalisez ainsi des desserts grandioses sans compromis sur le goût ni sur la facilité de préparation.

Idéale pour les 3 moules pièce montée ScrapCooking®.

PEU D’INGRÉDIENTS À RAJOUTER

Il vous suffit d'ajouter à la préparation en poudre seulement deux ingrédients : des œufs et de l’eau ! Mixez le tout et le tour est joué… Une manière délicieusement simple de faire de chaque moment en cuisine un succès.

Pour des préparations encore plus gourmandes, n’hésitez pas à ajouter des arômes !

Spray de démoulage alimentaire

Spray de démoulage alimentaire

8,16 € TTC

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Référence : 7918

Ce spray alimentaire permet de graisser tous les moules à pâtisserie et plats divers en un clin d'œil et favorise ainsi le démoulage.

Produit sans propane, sans butane, sans isobutane, Uniquement avec du CO2 pour un usage grand public sans danger.

ATTENTION : spray interdit en transport aérien et pour la Suisse. Merci de votre compréhension.

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