INGRÉDIENTS (pour environ 12 petits ou 6 gros)
- 100g de sucre
- 2 œufs
- 125g de farine
- 100g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- glaçage wonder cream
PRÉPARATION
Étape 1 : Mélangez à la spatule le sucre + les œufs entiers.
Étape 2 : Ajoutez la farine, le 1/2 sachet de levure, le 1/2 sachet de sucre vanillé puis le beurre fondu. Bien mélanger.
Étape 3 : Versez la pâte au 3/4 des cavités de votre moule silicone 12 cupcakes.
Étape 4 : Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180 °C.
Étape 5 : Réalisez le glaçage de vos cupcakes à l'aide grâce à notre wonder cream blanche. Et décorez selon vos envies !
Bonne dégustation !