

La spatule maryse est l’ustensile indispensable de tous les pâtissiers !
Précise et élégante avec sa couleur vert d’eau, rien ne sera plus facile qu’avec cette maryse en silicone pour racler et mélanger efficacement.
Cette spatule ou maryse en silicone vert d'eau épouse le fond des plats et permet de racler, mélanger, macaronner …
C'est un ustensile de cuisine qui peut aussi avoir d'autres appellations : spatule souple, ramasse-pâte, lèche-tout ou encore langue de chat !
Matières : Silicone apte au contact alimentaire
Dimensions : 27,3 cm
Entretien : Avant la première utilisation, lavez la spatule à l'eau chaude et essuyez-la. Après chaque utilisation, lavez-la et essuyez-la.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site