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Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Jaune Safran 10g

Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Jaune Safran 10g

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Intégrez cette poudre colorante Jaune safran d'origine naturelle à vos desserts gourmands pour une touche lumineuse et ensoleillée !

Particulièrement adaptée aux préparations à froid notamment pour des glaçages, vous obtiendrez une teinte pastel pour des pâtisseries à chaud.

3,99 €
TTC
Quantité

Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Jaune « Safran » 10g pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre. 

La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage. 

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.

Colorant en poudre - Ingrédients : dextrose, maltodextrine, supports : gomme d’acacia E414, triglycérides à chaîne moyenne, saccharose, colorant : bêta-Carotène E160a (iii), antioxydants (ascorbate de sodium E301, alpha-tocophérol E307).

Poids net : 10 g.

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.

Dosage maximum : +/- selon la couleur souhaitée.

Conseils/Utilisation : Conservez ces instructions. Pour conserver la couleur, usage à froid recommandé. Si la poudre se compacte, écraser avec une cuillère avant utilisation. À incorporer directement dans la préparation +/- selon la couleur souhaitée ou à diluer préalablement dans quelques gouttes d'eau. 

Fabriqué en France. 

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Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Jaune Safran 10g

Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Jaune « Safran » 10g pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre. 

La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage. 

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.

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