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Préparation colorante en poudre d’origine naturelle BLUSH 10g

Préparation colorante en poudre d’origine naturelle BLUSH 10g

4214
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Préparation colorante en poudre d’origine naturelle BLUSH pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer vos meringues ou macarons (pour un coloris pastel), pâtisseries, glaces, laitages, glaçage ou pâte à sucre… 

La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid (type glaçage). 

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

La teinte "Blush" est un rose pâle délicat, inspiré de la couleur naturelle des joues rosées. Cette nuance douce, subtile et féminine est utilisée dans différents domaines, tels que la mode, la décoration intérieure, la cosmétique, et bien sûr, la pâtisserie. En pâtisserie, le coloris blush est souvent utilisé pour les desserts tels que les cupcakes, les macarons, les gâteaux de mariage et autres créations pour ajouter une touche romantique et élégante

3,99 €
TTC
Quantité

Préparation colorante en poudre d’origine naturelle BLUSH pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer vos meringues ou macarons (pour un coloris pastel), pâtisseries, glaces, laitages, glaçage ou pâte à sucre… 

La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid (type glaçage). 

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

La teinte "Blush" est un rose pâle délicat, inspiré de la couleur naturelle des joues rosées. Cette nuance douce, subtile et féminine est utilisée dans différents domaines, tels que la mode, la décoration intérieure, la cosmétique, et bien sûr, la pâtisserie. En pâtisserie, le coloris blush est souvent utilisé pour les desserts tels que les cupcakes, les macarons, les gâteaux de mariage et autres créations pour ajouter une touche romantique et élégante

Colorant en poudre - Ingrédients : colorants : caramel ordinaire E150a, carmins E120, rouge de betterave E162, correcteur d’acidité : acide citrique E330.

Poids net : 10g.

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.

Dosage maximum : 7g / Kg.

Conseils/Utilisation : Conservez ces instructions. Pour conserver la couleur, usage à froid recommandé. Si la poudre se compacte, écraser avec une cuillère avant utilisation. À incorporer directement dans la préparation +/- selon la couleur souhaitée ou à diluer préalablement dans quelques gouttes d'eau.

Fabriqué en France. 

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La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid (type glaçage). 

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

La teinte "Blush" est un rose pâle délicat, inspiré de la couleur naturelle des joues rosées. Cette nuance douce, subtile et féminine est utilisée dans différents domaines, tels que la mode, la décoration intérieure, la cosmétique, et bien sûr, la pâtisserie. En pâtisserie, le coloris blush est souvent utilisé pour les desserts tels que les cupcakes, les macarons, les gâteaux de mariage et autres créations pour ajouter une touche romantique et élégante

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