Préparation colorante en poudre d’origine naturelle MINT 10g
Préparation colorante en poudre d’origine naturelle MINT pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer vos meringues ou macarons (pour un coloris pastel), pâtisseries, glaces, laitages, glaçage ou pâte à sucre…
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid (type glaçage).
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
Le coloris mint est une nuance de vert doux et rafraîchissant qui doit son nom à la menthe. Très apprécié en décoration d'intérieure et dans la mode, il est également utilisé en pâtisserie pour apporter une touche de fraîcheur et de douceur à vos créations sucrées. Le coloris mint peut être combiné avec d'autres couleurs pastel pour créer une ambiance romantique et délicate ou associé à des couleurs plus vives pour un effet contrasté et élégant. Avec ce colorant d'origine naturelle Mint ScrapCooking®, donnez à vos desserts pour une touche de couleur douce et subtile.
Préparation colorante en poudre d’origine naturelle MINT pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer vos meringues ou macarons (pour un coloris pastel), pâtisseries, glaces, laitages, glaçage ou pâte à sucre…
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid (type glaçage).
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
Le coloris mint est une nuance de vert doux et rafraîchissant qui doit son nom à la menthe. Très apprécié en décoration d'intérieure et dans la mode, il est également utilisé en pâtisserie pour apporter une touche de fraîcheur et de douceur à vos créations sucrées. Le coloris mint peut être combiné avec d'autres couleurs pastel pour créer une ambiance romantique et délicate ou associé à des couleurs plus vives pour un effet contrasté et élégant. Avec ce colorant d'origine naturelle Mint ScrapCooking®, donnez à vos desserts pour une touche de couleur douce et subtile.
Ingrédient aux propriétés colorantes - Ingrédients : maltodextrine, stabilisant : D-Tréhalose, extrait de spiruline, stabilisant : E331(iii).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1558kj – 372 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 93 g - dont sucres : < 1 g / protéines < 1g / sel : 0,26 g.
Poids net : 10g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Dosage maximum : +/- selon la couleur souhaitée.
Conseils/Utilisation : Conservez ces instructions. Pour conserver la couleur, usage à froid recommandé. Si la poudre se compacte, écraser avec une cuillère avant utilisation. À incorporer directement dans la préparation +/- selon la couleur souhaitée ou à diluer préalablement dans quelques gouttes d'eau.
Fabriqué en France.
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