![Chunks de chocolat noir 1Kg Chunks de chocolat noir 1Kg](https://www.scrapcooking.fr/17533-medium_default/chunks-de-chocolat-noir-1kg.jpg)
![Chunks de chocolat noir 1Kg Chunks de chocolat noir 1Kg](https://www.scrapcooking.fr/17533-medium_default/chunks-de-chocolat-noir-1kg.jpg)
Ajoutez une touche de chocolat à vos pâtisseries grâce à notre sachet de chunks XXL. Vendus en sachet de 1 kg refermable, vous pourrez ainsi préparer de nombreux muffins ou cookies !
Contrairement aux pépites traditionnelles, ces chunks ne fondent pas à la cuisson, ce qui permet de conserver le croquant dans vos cookies, brownies et autres délices.
Des chunks de chocolat noir de 1kg pour vous accompagner dans la réalisation de vos desserts chocolatés. Le petit plus de ces pépites spéciales est qu'elles fondent très peu, permettant ainsi de conserver du croquant dans vos créations. Utilisez-les pour préparer facilement vos cookies, muffins, cupcakes et bien d'autres délices !
Sachet refermable de chunks NOIR, grosses pépites de chocolat. Idéal pour vos muffins, cookies, brownies, etc… Poids net : 1Kg.
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA, POISSON, ARACHIDE, SULFITES. Cacao : 50 % minimum.
Conservation : Bien refermer après utilisation. A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Poids net : 1 Kg.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 2021 kJ - 487 Kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
27,9 g 17,1 g |
Glucides : Dont sucres : |
52,8 g 48,7 g |
Fibres : | 8,6 g |
Protéines : | 6,1 g |
Sel : | 0,01 g |
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site