Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Bleu Azur 5g
Cette préparation colorante en poudre d'origine naturelle bleu azur vous permettra de colorer vos glaçages, crèmes ou encore macarons.
Donnez une jolie teinte pastel à vos desserts et entremets !
Préparation colorante en poudre d’origine naturelle Bleu Azur 5g pour donner de jolies couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre…
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage.
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.
Ingrédient aux propriétés colorantes - Ingrédients : Maltodextrine , Extrait de spiruline, Stabilisant : D-Tréhalose.
Poids net : 5 g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Dosage maximum : +/- selon la couleur souhaitée.
Conseils/Utilisation : Conservez ces instructions. Pour conserver la couleur, usage à froid recommandé. Si la poudre se compacte, écraser avec une cuillère avant utilisation. À incorporer directement dans la préparation +/- selon la couleur souhaitée ou à diluer préalablement dans quelques gouttes d'eau.
Fabriqué en France.
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