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  • Colorant en poudre Lilas d'origine naturelle réf.4218
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Natural powder colouring preparation LILAS 10g

Natural powder colouring preparation LILAS 10g

4218
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Natural powder colouring preparation LILAS pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Idéale pour colorer vos meringues ou macarons, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage ou pâte à sucre… 

La couleur est parfaite en utilisation à froid (type glaçage). 

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

La couleur "lilas" se situe entre le violet et le rose pâle. Elle évoque la teinte pastel et délicate des fleurs de lilas, pouvant varier en intensité du très clair au plus foncé. Le nom "lilas" provient de l'arbuste du même nom, dont les fleurs sont de cette couleur. Cette teinte douce est souvent utilisée en décoration d'intérieur, pour les vêtements et les objets. En pâtisserie, le lilas peut être utilisé pour ajouter une touche de couleur subtile et délicate à des cupcakes, des gâteaux ou des macarons. 

3,99 €
TTC
Quantité

Natural powder colouring preparation LILAS pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Idéale pour colorer vos meringues ou macarons, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage ou pâte à sucre… 

La couleur est parfaite en utilisation à froid (type glaçage). 

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

La couleur "lilas" se situe entre le violet et le rose pâle. Elle évoque la teinte pastel et délicate des fleurs de lilas, pouvant varier en intensité du très clair au plus foncé. Le nom "lilas" provient de l'arbuste du même nom, dont les fleurs sont de cette couleur. Cette teinte douce est souvent utilisée en décoration d'intérieur, pour les vêtements et les objets. En pâtisserie, le lilas peut être utilisé pour ajouter une touche de couleur subtile et délicate à des cupcakes, des gâteaux ou des macarons. 

Colorant en poudre - Ingrédients : maltodextrine, colorant : Anthocyanes E163, correcteur d'acidité : acide citrique E330, colorant : rouge de betterave E162.

Poids net : 10g.

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.

Dosage maximum : +/- selon la couleur souhaitée.

Conseils/Utilisation : Conservez ces instructions. Pour conserver la couleur, usage à froid recommandé. Si la poudre se compacte, écraser avec une cuillère avant utilisation. À incorporer directement dans la préparation +/- selon la couleur souhaitée ou à diluer préalablement dans quelques gouttes d'eau.

Fabriqué en France. 

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