Préparation coques macarons natures
Découvrez notre préparation pour macarons, conçue pour simplifier au maximum leur réalisation. Ajoutez simplement à ce mix vos blancs d'œufs montés en neige et vous obtiendrez en un rien de temps de délicieux macarons.
Grâce à cette préparation, la confection de macarons devient à la fois rapide et facile, garantissant des résultats savoureux en toute simplicité.
Préparation ScrapCooking® pour réaliser facilement ses coques de macarons. Coloris naturel.
Il suffit seulement d'ajouter des blancs montés en neige (65 gr) à la préparation en poudre. Vous pouvez aussi colorer la pâte à l'aide de nos colorants alimentaires en poudre d'origine naturelle (rendu pastel) ou artificiels (coloris vif).
Le sachet vous permettra de réaliser +/- 20 macarons (donc +/- 40 coques).
N'hésitez pas à garnir vos macarons à l'aide avec nos préparations wonder cream très aériennes !
Fabriqué en France.
Ingrédients : sucre glace, poudre d'AMANDE blanche.
PEUT CONTENIR DES TRACES DE GLUTEN, ŒUF, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
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Valeur énergétique : | 2000kJ - 477 Kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
19 g 1,6 g |
Glucides : Dont sucres : |
69 g 61 g |
Fibres : | 3,9 g |
Protéines : | 8,7 g |
Sel : | 0,04 g |
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
Pour +/- 15-20 coques de macarons.
Préparation : Ajoutez des blancs montés en neige à la préparation.
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