

Préparation ScrapCooking®pour réaliser facilement ses coques de macarons au coloris naturel. Il suffit seulement d'ajouter des blancs montés en neige (65 gr) à la préparation. Vous pouvez aussi colorer la pâte à l'aide de nos colorants alimentaires en poudre d'origine naturelle pour un rendu pastel de vos coques ou artificiels pour des coloris plus vifs !
Fabriqué en France.
Préparation ScrapCooking®pour réaliser facilement ses coques de macarons au coloris naturel. Il suffit seulement d'ajouter des blancs montés en neige (65 gr) à la préparation. Vous pouvez aussi colorer la pâte à l'aide de nos colorants alimentaires en poudre d'origine naturelle pour un rendu pastel de vos coques ou artificiels pour des coloris plus vifs !
Fabriqué en France.
Ingrédients : sucre glace, poudre d'amande blanche. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja. Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g / Valeur énergétiques : 2000kJ - 477 Kcal / matières grasses : 19g - dont acides gras saturés : 1,6g / glucides : 69g – dont sucres : 61g / fibres : 3,9g / protéines : 8,7g / sel : 0,04g Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Pour +/- 15-20 coques de macarons. Préparation : Ajoutez des blancs montés en neige à la préparation.
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteUn concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site