

Moule en silicone double coque permettant de réaliser 12 cake pops (ou gâteaux sucettes). Une fois la cuisson des sphères terminée, il n'y a plus qu'à y ajouter des bâtonnets pour finaliser la réalisation des cake pops. Réalisez le glaçage en trempant vos cake pops dans du chocolat fondu puis dans des décors sucrés.
Pour la petite histoire, c’est une jeune femme anglaise qui à lancé la mode. Lassée de devoir jeter ses restes de gâteaux, elle décide de mettre fin au gaspillage et de transformer ses chutes de gâteaux en magnifiques sucettes.
Carte recette incluse. Pour en savoir plus sur la qualité de nos moules en silicone c'est ici !
Et n'hésitez pas à consulter les recettes de notre blog ci-dessous ! Suivez notre tuto vidéo: comment décorer des cake pops :
Moule en silicone double coque permettant de réaliser 12 cake pops (ou gâteaux sucettes). Une fois la cuisson des sphères terminée, il n'y a plus qu'à y ajouter des bâtonnets pour finaliser la réalisation des cake pops. Réalisez le glaçage en trempant vos cake pops dans du chocolat fondu puis dans des décors sucrés.
Pour la petite histoire, c’est une jeune femme anglaise qui à lancé la mode. Lassée de devoir jeter ses restes de gâteaux, elle décide de mettre fin au gaspillage et de transformer ses chutes de gâteaux en magnifiques sucettes.
Carte recette incluse. Pour en savoir plus sur la qualité de nos moules en silicone c'est ici !
Et n'hésitez pas à consulter les recettes de notre blog ci-dessous ! Suivez notre tuto vidéo: comment décorer des cake pops :
Matière : Silicone de qualité professionnelle 100% platinum apte au contact alimentaire.
Moule ultraflexible et antiadhérent.
Dimensions cake pops : Ø3,5 cm.
Fabriqué en Europe.
Utilisation : four, micro-ondes, réfrigérateur, congélateur.
Résiste à des températures de -20°C à + 230°C.
Passe au lave-vaisselle, au four électrique et traditionnel.
Précautions d'emploi : Ne pas mettre le moule en contact direct avec une flamme ou sur une plaque électrique. Ne pas utiliser d'outil tranchant dans le moule. Ne pas mettre le moule dans le four sans remplir toutes les alvéoles (mettez un peu d'eau si une alvéole reste vide).
1ère utilisation : lavez le moule à l'eau chaude sans détergent ou au lave-vaisselle. Beurrez le moule uniquement lors de votre première utilisation.
Avertissement : Enlevez délicatement les agrafes ou le lien pour séparer le moule de la carte.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site