Moule en silicone 12 cake pops
Laissez-vous séduire par notre moule en silicone, parfaitement adapté pour créer des cake pops parfaitement ronds ! Doté de doubles coques, il rend le processus de réalisation à la fois simple et rapide.
Embarquez dans l'aventure des cake pops, et donnez vie à des créations à la fois esthétiques et originales, explorant une variété de thèmes pour le plaisir de tous !
Un moule en silicone pour réaliser de jolis cake pops
Moule en silicone double coque permettant de réaliser 12 cake pops (ou gâteaux sucettes). Une fois la cuisson des sphères terminée, il n'y a plus qu'à y ajouter des bâtonnets pour finaliser la réalisation des cake pops.
Réalisez le glaçage en trempant vos cake pops dans du chocolat fondu puis dans des décors sucrés pour un résultat gourmand.
Personnalisez vos cake pops pour toutes occasions
Avec les cake pops, les possibilités de personnalisation sont infinies. Variez les couleurs, les thèmes, et créez des personnages amusants ou féeriques, comme des cake pops dinosaures ou licornes, pour le bonheur de tous. La qualité professionnelle du silicone assure un démoulage facile et rapide, rendant la préparation de ces petites douceurs accessible à tous.
Ce moule est l'outil idéal pour surprendre vos invités lors d'anniversaires ou de fêtes. Pour en savoir plus sur la qualité de nos moules en silicone, n’hésitez pas à visiter notre page de blog !
Si vous cherchez des inspirations ou des recettes pour vos cake pops inratables, retrouvez une recette cake pops Licorne, une pour des cake pops sur le thème Dinosaure, ou encore une de cake pops pour Halloween sur notre blog ! Et pour vous aider dans la décoration de ceux-ci, retrouvez notre tuto comment décorer des cake pops.
Matière : Silicone de qualité professionnelle 100% platinum apte au contact alimentaire.
Moule ultraflexible et antiadhérent.
Dimensions cake pops : Ø3,5 cm.
Fabriqué en Europe.
Utilisation : four, micro-ondes, réfrigérateur, congélateur.
Résiste à des températures de -20°C à + 230°C.
Passe au lave-vaisselle, au four électrique et traditionnel.
Précautions d'emploi : Ne pas mettre le moule en contact direct avec une flamme ou sur une plaque électrique. Ne pas utiliser d'outil tranchant dans le moule. Ne pas mettre le moule dans le four sans remplir toutes les alvéoles (mettez un peu d'eau si une alvéole reste vide).
1ère utilisation : lavez le moule à l'eau chaude sans détergent ou au lave-vaisselle. Beurrez le moule uniquement lors de votre première utilisation.
Avertissement : Enlevez délicatement les agrafes ou le lien pour séparer le moule de la carte.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre