

Colorant alimentaire en gel bleu pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Colorant alimentaire en gel bleu pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !
Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.
Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.
Couleur : bleu Contenance : 20 g Ingrédients : sirop de glucose (39%), eau, sucre (26%), colorant E133, gélifiant E406, correcteur d'acidité E330, conservateur E 202. Réservé à un usage alimentaire.Utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Conserver dans un endroit frais et sec.
Contente de mon achat. quelques gouttes sont suffisantes et donnent un beau résultat.
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteUn concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site