Le blog de Scrapcooking
Le 09/10/2014

Biscuits Halloween

Catégories : Petits gâteaux

Biscuits Halloween

Hooouuu !!! hooouuu !!!! Pour occuper vos petits monstres pendant les vacances !

 

Ingrédients :

. 250g de farine

. 125g de beurre

. 125g de sucre

.  1 œuf

. arôme fleur d’oranger ScrapCooking®(réf.4404)

. pâte à sucre orange, blanche et noire

 

Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, l’œuf et quelques gouttes d’arôme fleur d’oranger. Incorporez la farine. Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 min à température ambiante.
Etalez la pâte et formez les biscuits avec les découpoirs.
Faites cuire les biscuits à 180°C pendant 10 à 14 min selon l’épaisseur.

Laissez refroidir les biscuits avant de les décorer. Etalez une fine couche de pâte à sucre à l’aide d’un rouleau, puis découpez les formes avec les emporte-pièces. Superposez les formes obtenues sur les biscuits.

 

 

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0