Recettes de Scrapcooking
Le 01/04/2022

Biscuits de Pâques faciles

Catégories : Biscuits , Pâques , Thèmes - Saisons

Biscuits de Pâques faciles

INGRÉDIENTS 

- 1 œuf

- 250g de farine

- 75g de sucre glace

- 140g de beurre mou

- 25g de poudre d’amandes


RECETTE 

Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2 : Etalez la pâte et découpez-la avec les emporte-pièces. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Étape 3 : Attendez que les biscuits refroidissent complètement avant de les décorer avec nos stylos choco ou nos pâtes à sucre :

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0