
Biscuits printaniers
Catégories : Pâques , Petits gâteaux

Des biscuits décorés en pâte à sucre pour célébrer le printemps ! Très simple à réaliser avec des emporte-pièces et un peu de pâte à sucre.
Ingrédients :
- 1 œuf
- 250g de farine
- 75g de sucre glace
- 140g de beurre mou
- 25g de poudre d’amandes
Recette :
Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.
Attendez que les biscuits refroidissent complètement avant de les décorer avec la pâte à sucre.
Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette
Ajouter un commentaire