De jolis biscuits Ă rĂ©aliser pour PĂąques en forme de petits lapins.Â
Recette rĂ©alisĂ©e grĂące Ă notre dĂ©coupoirs embosseurs lapin. Recette pour environ 15 biscuits :Â
Ingrédients
Pour la pĂąte Ă biscuits :Â
- 1 Ćuf
- 250g de farine
- 75g de sucre glace
- 140g de beurre mou
- 25g de poudre dâamandes
PrĂ©parationÂ
Ătape 1 : PrĂ©parez la pĂąte Ă biscuits de pĂąques
Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre dâamandes. Formez un puits et ajoutez lâĆuf et le beurre. Travaillez Ă la main jusquâĂ former une boule ou utilisez l'accessoire feuille de votre robot pĂątissier.
Ătalez-lĂ avant de la placer au rĂ©frigĂ©rateur pendant 2 heures.Â
Ătape 2 : Imprimez et dĂ©coupez les biscuitsÂ
Une fois la pĂąte Ă©talĂ©e bien froide, farinez les dĂ©coupoirs et les embosseurs. Ă l'aide de l'embosseur venez l'appliquer sur la pĂąte en appuyant dĂ©licatement et imprimez le motif. Puis Ă l'aide du dĂ©coupoir, dĂ©coupez la pĂąte. Une fois tous les lapins rĂ©alisĂ©s, nous vous conseillons de les placer 30 minutes au frais avant cuisson afin que la pĂąte ne se dĂ©forme pas.Â
Ătape 3 : Faites cuire et dĂ©corez
Faites cuire pendant 10 minutes Ă 180°C. Laissez refroidir.Â
DĂ©corez vos lapins Ă l'aide de stylos choco !Â
Bonne dégustation !
Christiane montjoyeux - 14/03/2024 18:04:50
Merci CharlÚne, je vous souhaite une trÚs belle journée et attention au coup de soleil....
Charline, ScrapCookingÂź - 07/03/2024 09:52:00
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire :) Et belles réalisations en famille alors ! Nous ici le soleil est de retour ! Espérons qu'il se maintienne. A bientÎt ! Charline, ScrapCookingŸ
Christiane montjoyeux - 06/03/2024 17:06:45
Merci pour cette belle idée de Pùques qui va me permettre de régaler mes proches avec de délicieux petits lapinoux... Le printemps me donne envie de faire de la pùtisserie...quand est ce que le soleil arrive??