Le blog de Scrapcooking
Le 03/06/2020

Biscuits Tropical

Catégories : Petits gâteaux

Biscuits Tropical

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 75g de sucre glace
  • 25g de poudre d’amande
  • 1 œuf
  • 140g de beurre mou

Décor :

Recette :

Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte et découpez-la avec les emporte-pièces Tropical. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson. Laissez refroidir à la sortie du four. Faites chauffer de l’eau dans une casserole, versez l’eau chaude dans un grand bol et plongez les stylos choco dedans. Attendez 2 min le temps que le chocolat fonde. Commencez à décorer les biscuits en replaçant les stylos choco dans l’eau chaude pour les maintenir à bonne température.

 

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0