

Bûche glacée framboise citron vert
Catégories : Noël

Ingrédients :
- 75 cl de sorbet citron vert
- 75 cl de sorbet framboise
- 100 g de petites meringues
- 70g de pralines roses concassées
Matériel et décor :
- 1 moule pâte à sucre « nœuds »
- 1 moule à bûche
- 1 feuille structure « entrelacs » ScrapCooking®
- 100g de pâte à sucre blanche
- paillette dorée
La veille, sortez les sorbets du congélateur et laissez-les ramollir 1 h au réfrigérateur.
Ecrasez grossièrement les meringues entre la paume de vos mains et mélangez aux pralines roses.
Découpez la feuille structure pour en chemiser le moule à bûche.
Déposez jusqu'à mi-hauteur une couche de sorbet framboise.
Ajoutez le mélange meringue et praline, puis finissez de remplir le moule avec le sorbet citron vert. Tassez bien et placez le moule au congélateur.
Le lendemain, sortez le moule du congélateur juste avant de servir. Démoulez et enlevez délicatement la feuille structure.
Finissez la décoration en moulant des nœuds en pâte à sucre et ajoutez quelques paillettes alimentaires or.
Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette
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