INGRÉDIENTS :
- 6 blancs d’œufs
- 100g de beurre fondu
- 150g de sucre
- 150g de farine
- 1 cc de levure
- 1 zeste de citron finement râpé
- Arôme vanille
PRÉPARATION :
Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 : Montez les blancs en neige bien fermes au robot et incorporez le sucre petit à petit.
Étape 3 : Tamisez la farine, la levure et incorporez aux blancs en soulevant avec une maryse.
Étape 4 : Ajoutez le zeste du citron, le beurre fondu et l’arôme. Mélangez délicatement jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
Étape 5 : Versez la pâte dans le moule couronne et faites cuire pendant environ 25 minutes selon votre four.
Étape 6 : Démoulez et laissez refroidir sur une grille et décorez selon vos goûts.
Bonne dégustation !