Frais de port  OFFERTS en RELAIS dès 49€ d'achat.
Recettes de Scrapcooking

Couronne de Noël

- Catégories : Noël , THÈMES - SAISONS
Couronne de Noël

INGRÉDIENTS :

  • 6 blancs d’œufs
  • 100g de beurre fondu
  • 150g de sucre
  • 150g de farine
  • 1 cc de levure
  • 1 zeste de citron finement râpé
  • Arôme vanille

PRÉPARATION :

Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2 : Montez les blancs en neige bien fermes au robot et incorporez le sucre petit à petit.

Étape 3 : Tamisez la farine, la levure et incorporez aux blancs en soulevant avec une maryse.

Étape 4 : Ajoutez le zeste du citron, le beurre fondu et l’arôme. Mélangez délicatement jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.

Étape 5 : Versez la pâte dans le moule couronne et faites cuire pendant environ 25 minutes selon votre four.

Étape 6 : Démoulez et laissez refroidir sur une grille et décorez selon vos goûts.

Bonne dégustation !


Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0