Parcourez les catégories

Cupcakes à la fraise

- Catégories : Cupcakes
Cupcakes à la fraise

INGREDIENTS (pour 6 gros cupcakes ou 12 petits)

  • 2 œufs
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre
  • 150g de farine
  • 7g de poudre à lever

Pour le glaçage :

  • 250g de mascarpone
  • 2 c. à s. de sucre glace
  • 1 c. à c. de Color’arôme fraise

PRÉPARATION

Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2 : Battez les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu puis la farine avec la poudre à lever

Étape 3 : Mélangez bien et remplissez au 3/4 vos caissettes de cuisson ou les cavités de votre moule.

Étape 4 : Enfournez pour 20 min de cuisson environ.

Étape 5 : Réalisez le glaçage en mélangeant le mascarpone et le sucre glace à l'aide de votre robot en ajouter le color'arôme fraise. Placez le tout dans une poche à douille et décorez les cupcakes une fois bien refroidis.   

Bonne dégustation !  


Color'arôme rose / fraise 10 gr

Color'arôme rose / fraise 10 gr Color'arôme rose / fraise 10 gr Color'arôme rose / fraise 10 gr

3,99 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 7365

ScrapCooking® a inventé des préparations en poudre 2 en 1 qui permettent de colorer et d'aromatiser tous vos desserts : gâteaux, glaçages, macarons, yaourts, entremets …

Avec cette poudre colorante rose / arôme fraise facilitez vous la vie ! Idéale dans les préparations à froid, type glaçages, toppings, etc.

Fouet en inox

Fouet en inox

5,75 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 7004

Fouet pâtissier en inox avec manche en plastique. Ce fouet permet d'émulsionner, de fouetter ou tout simplement de mélanger. C'est l'ustensile indispensable en pâtisserie !

Boîte de 20 poches à douille

Boîte de 20 poches à douille Boîte de 20 poches à douille Boîte de 20 poches à douille Boîte de 20 poches à douille

7,73 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 7077

20 poches à douilles jetables au format 41 x 21 cm.

Poches à douille professionnelles parfaites pour le dressage et la décoration de vos desserts. Pour réaliser le glaçage de vos cupcakes ou même garnir vos gâteaux de crème.

Existe aussi en format grande taille 53 x 28 cm réf.5191

A utiliser avec les douilles inox de notre marque !

Douille à fleurs en inox

Douille à fleurs en inox Douille à fleurs en inox

3,99 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 6970

Douille en inox pour dresser le glaçage des cupcakes en forme de fleurs. A utiliser avec nos poches Poches pâtissières jetables !

Ajouter un commentaire