Le blog de Scrapcooking
Le 09/05/2019

Glace maison

Catégories : Gâteaux , Les basics

Glace maison

Une recette très simple pour faire de la glace sans sorbetière !

Ingrédients :

- 800g de fruits exotiques surgelés ou fruits frais de votre choix (fraises, bananes, pêches…)

- 240ml de crème liquide 35% M.G

- 220g de lait concentré sucré

Recette :

Placez les fruits coupés en morceaux dans un mixeur. Ajoutez la crème liquide et le lait concentré. Mixez jusqu’à l’obtention d’une purée. Versez dans le moule et recouvrez d’un papier sulfurisé. Pressez légèrement pour qu’il adhère à la préparation et ainsi éviter la formation de cristaux de glace. Placez au congélateur pendant 6 heures minimum.

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0