Le blog de Scrapcooking
Le 23/06/2014

Muffins aux Myrtilles

Catégories : Petits gâteaux

Muffins aux Myrtilles

Ingrédients (pour +/- 18 grands muffins ou +/- 33 petits) 

  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 15 cl de lait
  • 200 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 200 g de myrtilles
  • 1 cuillère à soupe d'arôme naturel de vanille (réf. 4400 de ScrapCooking®).

 

Recette

  1. Mélangez le sucre, les œufs, le beurre fondu, l'arôme et le lait.
  2. Incorporez la farine et la levure puis ajoutez les myrtilles.
  3. Remuez une dernière fois et remplissez au 3/4 les moules.
  4. Selon votre four, faites cuire 30 à 40 min à 180°C.

 

Astuce :

  • Utilisez les caissettes de présentation ScrapCooking pour rendre vos muffins encore plus beaux !
  • Pour préparer vos muffins, vous pouvez également utiliser l'une de nos préparations BIO Mirontaine.

 

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0