INGRÉDIENTS (pour +/- 12 grands muffins ou +/- 25 petits)
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
- 15 cl de lait
- 200 g de sucre
- 70 g de beurre
- 200 g de myrtilles
- 1 cuillère à soupe d'arôme naturel de vanille
PRÉPARATION
Étape 1 : Mélangez dans un cul de poule le sucre, les œufs, le beurre fondu, l'arôme et le lait.
Étape 2 : Incorporez la farine et la levure puis ajoutez les myrtilles.
Étape 3 : Remuez une dernière fois et remplissez au 3/4 les moules (moule 11 muffins ou 6 muffins).
Étape 4 : Selon votre four, faites cuire 30 à 40 min à 180°C.
Vous pouvez aussi nos caissettes en cuisson ou en présentation.
Et pour un gain de temps, nos préparations BIO Mirontaine.
Bonne dégustation !