INGRĂDIENTS (pour +/- 12 grands muffins ou +/-Â 25Â petits)Â
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 Ćufs
- 15 cl de lait
- 200 g de sucre
- 70 g de beurre
- 200 g de myrtilles
- 1 cuillĂšre Ă soupe d'arĂŽme naturel de vanille
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PRĂPARATION
Ătape 1 : MĂ©langez dans un cul de poule le sucre, les Ćufs, le beurre fondu, l'arĂŽme et le lait.
Ătape 2Â : Incorporez la farine et la levure puis ajoutez les myrtilles.
Ătape 3Â : Remuez une derniĂšre fois et remplissez au 3/4 les moules (moule 11 muffins ou 6 muffins).
Ătape 4 : Selon votre four, faites cuire 30 Ă 40 min Ă 180°C.
Vous pouvez aussi nos caissettes en cuisson ou en présentation.
Et pour un gain de temps, nos préparations BIO Mirontaine.
Bonne dégustation !