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Recettes de Scrapcooking

Recette biscuits parfaits qui ne se déforment pas à la cuisson

- Catégories : Biscuits
Recette biscuits parfaits qui ne se déforment pas à la cuisson


INGRÉDIENTS

  • 200g de farine 
  • 80g de sucre glace
  • 90g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 1 c à café d'arôme liquide vanille ScrapCooking®


PRÉPARATION

Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, une cuillère à café d’arôme liquide vanille. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre mou. Travaillez à la main jusqu’à former une boule.

Étape 2 : Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.

Étape 3 : Etalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Cette recette est parfaitement adaptée avec l'utilisation nos cubes bois et rouleaux bois ainsi qu'avec notre tampon messages.

Envie d'une autre recettes pour débuter en pâtisserie ? Essayez notre gâteau nature.

Bonne dégustation !

Suivez notre tuto vidéo ici :


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2 commentaires

Charline, ScrapCooking® - 08/02/2023 15:05:24


Bonjour, En général pour ce type de biscuit, nous utilisons de la farine T45 car la T55 est d'avantage utilisée pour les viennoiseries et les pains. Merci et à bientôt ! Charline, ScrapCooking®

Liv - 25/01/2023 22:01:56


Bonjour, quelle farine à utiliser pour cette recette s'il vous plaît ? T45, T55 ou T65 ?

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