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Recette du glaçage rocher amandes rapide et facile

- Catégories : Techniques de pâtisserie
Recette du glaçage rocher amandes rapide et facile

Un glaçage simple, rapide et facile pour enrober un gâteau, un cake ou de plus petits préparations comme des rochers individuels ou des barres snack.

Le glaçage rocher est une recette de nappage au chocolat et aux éclats d'amandes, noisettes ou de praliné.

INGRÉDIENTS (pour glacer un cake) 

PRÉPARATION 

Étape 1 : Si vous n'avez pas d'amandes hachées, torréfiez des amandes entières pendant 5 minutes à 170° et hachez-les au couteau ou à l'aide de notre mixeur plongeant 3 en 1. Faites fondre le chocolat à 45° puis ajoutez l'huile et les amandes hachées, mélangez puis réservez.

Étape 2 : Placez votre gâteau sur une grille au dessus d'un récipient et versez le glaçage rocher pour le napper entièrement.

Étape 3 : Laissez figer à température ambiante.

Bonne dégustation !


Amandes entières brutes 500 gr

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8,90 € € TTC

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Référence : 5893

Ce sachet de 500 gr d'amandes entières brutes sera très utile pour la cuisine et la pâtisserie ! Produit incontournable en pâtisserie sous toutes ses formes (entières, émondées ou effilées). En cuisine, l'amande entière est appréciée pour réaliser des mélanges sucrés/salés.

Palets de chocolat lait 500g

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18,90 € € TTC

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Référence : 5868

Ce sachet refermable de palets de chocolat de couverture au lait de L'épicerie du Chef est parfait pour vos desserts, moulages en chocolat et fondues.

Avec un poids net de 500 g, ces palets, aussi appelés pistoles, sont très appréciés en pâtisserie. Ils fondent beaucoup mieux que les carrés de chocolat en tablettes, assurant une texture lisse et homogène dans vos préparations.

Suivez notre tuto sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat ici !

ATTENTION: de mai à fin août nos chocolats sont conditionnés en zone réfrigérée. En cas de fortes chaleurs, les produits peuvent être amenés à fondre lors du transport colis mais cela n'altère en rien leur qualité. Merci d'en prendre note.

Palets de chocolat noir 500g

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18,90 € € TTC

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Référence : 5869

Sachet refermable de palets de chocolat de couverture NOIR L'épicerie du Chef. Idéal pour vos desserts, moulages en chocolat, fondues. Poids net : 500 g. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car un fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes).

Suivez notre tuto sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat ici !

ATTENTION: de mai à fin août nos chocolats sont conditionnés en zone réfrigérée. En cas de fortes chaleurs, les produits peuvent être amenés à fondre lors du transport colis mais cela n'altère en rien leur qualité. Merci d'en prendre note.

Palets de chocolat blanc 500g

Palets de chocolat blanc 500g

18,90 € € TTC

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Référence : 5870

Ces palets de chocolat de couverture blancs 500g sont des ingrédients super pratiques pour réaliser des desserts au chocolat. Plus rapides et faciles à faire fondre que le chocolat classique, ils simplifient la préparation de vos créations. Parfaits pour les moulages en chocolat, pâtisseries, fondues, et bien d'autres desserts, ces palets vous feront gagner du temps en cuisine.

Suivez notre tuto sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat ici !

ATTENTION: de mai à fin août nos chocolats sont conditionnés en zone réfrigérée. En cas de fortes chaleurs, les produits peuvent être amenés à fondre lors du transport colis mais cela n'altère en rien leur qualité. Merci d'en prendre note.

Grille pâtissière 25x40 cm

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9,88 € € TTC

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Référence : 10579

Cette grille pâtissière sur pieds sera idéale pour refroidir et glacer vos desserts facilement

Grille pâtisserie très utile pour laisser refroidir vos gâteaux et tartes, glacer vos bûches de Noël, napper vos cakes, recouvrir vos pâtisseries de chocolat ou tout simplement les présenter. Sa forme rectangulaire s'adapte à tout type de gâteaux.

Grâce aux pieds de la grille, les gâteaux sont surélevés. La grille assure un refroidissement rapide et uniforme de vos pâtisseries à la sortie du four.

La grille va ainsi permettre d'évacuer l'humidité et garantir un résultat moelleux et croustillant. Avec ses pieds, vous pouvez également récupérer plus facilement l'excédent de glaçage ou nappage.

Mixeur plongeant - hachoir 3 en 1

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34,90 € € TTC

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Référence : 10687

MIXEUR-PLONGEANT - HACHOIR TRÈS PRATIQUE

Le mixeur plongeant-hachoir est un appareil électroménager de petite taille très pratique pour mixer facilement différentes sortes d’aliments (aussi bien sucrés que salés, pour vos veloutés par exemples).

Cet appareil a l'avantage d'avoir 3 accessoires (broyeur, fouet et hachoir) pour 3 types d'utilisations. En somme un produit 3 en 1 !

Garantie 5 ans !

UN USTENSILE ÉLÉGANT

De par son design épuré à la finition brillante et son liseré en métal doré il s'adaptera parfaitement à votre intérieur. 

RÉALISEZ DES MÉLANGES PARFAITS

Grâce à sa puissance de 600W et ses 3 vitesses, réalisez toutes vos envies de pâtisserie.

L'accessoire broyeur en inox est parfait pour vos glaçages miroirs, vos smoothies ou vos soupes.

L'accessoire fouet en inox est, quant à lui, idéal pour les crèmes chantilly, blancs en neige et autres textures légères.

Le hachoir de 500ml vous permettra de réaliser de la pâte à tartiner et de la pâte de praliné maison, mixer des fruits secs, etc.

FACILE D'UTILISATION

L'utilisation est très intuitive: laissez vous guider par le livret inclus. Le verre mesureur de 700ml vous aidera dans la réalisation de vos recettes. Grâce au mixeur-plongeant-hachoir ScrapCooking®, laissez libre cours à votre créativité !

A associer avec le robot pâtissier et le coffret 3 ustensiles dorés pour vous constituer une gamme d'accessoires dorée et élégante.

Thermomètre digital Need'it

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19,99 € € TTC

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Référence : 8322

Thermomètre alimentaire digital Need'it pour réaliser des caramels, macarons, tempérer le chocolat… Pile incluse.

Need'it allie produits astucieux, indispensables en cuisine et look rétro ! Cette gamme répond aux principaux besoins des cuisiners amateurs en leur offrant les basiques de la cuisine tout en apportant le petit plus malin fruit de nos recherches et de notre créativité. N'attendez plus... l'essentiel est là !

Notre vidéo "comment tempérer du chocolat" :

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