

Préparation en poudre goût mojito parfaite pour recouvrir facilement les cupcakes d'un glaçage aérien et gourmand ou garnir les coques des macarons et les gâteaux.
Il suffit d'ajouter du lait à température ambiante à la préparation en poudre et le tour est joué !
Avec ce pot, vous pouvez recouvrir un gâteau en entier, garnir +/-50 macarons ou réaliser le "topping" (glaçage) de +/- 12 cupcakes.
Préparation en poudre goût mojito parfaite pour recouvrir facilement les cupcakes d'un glaçage aérien et gourmand ou garnir les coques des macarons et les gâteaux.
Il suffit d'ajouter du lait à température ambiante à la préparation en poudre et le tour est joué !
Avec ce pot, vous pouvez recouvrir un gâteau en entier, garnir +/-50 macarons ou réaliser le "topping" (glaçage) de +/- 12 cupcakes.
Préparation en poudre pour crème à dresser goût Mojito - Ingrédients : sucre, huile végétale hydrogénée (huile de palme), sirop de glucose, maltodextrine, protéine de LAIT, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié, amidon de maïs, émulsifiants : E472a, E471 ; stabilisant : E340ii ; correcteur d'acidité : E330 ; arômes; arôme mojito.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, lupin et SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1907 kJ – 453 kcal / matières grasses : 16 g - dont acides gras saturés : 14 g / glucides : 72 g - dont sucres : 60 g / fibres : 0 g / protéines : 5,9 g / sel : 0,2 g.
Poids net : 150 g.
Pour garnir 1 gâteau, +/- 12 cupcakes et +/-50 coques à macarons.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
Scrapcooking
La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !
Accéder au siteMirontaine
Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.
Accéder au site