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Glaçage miroir or rose

Glaçage miroir or rose

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PRÉPARATION GLACAGE MIROIR - Une préparation en pot pour un glaçage miroir brillant de couleur or rose afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour scintiller vos bûches, entremets de Noël, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.  

FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : Versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 33°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Le séchage est instantané.

FORMAT PRATIQUE - Un pot de 220g de préparation ultra rapide à préparer. Et tout ça fabriqué en France.

Réalisez un glaçage ultra brillant grâce à cette préparation en poudre ! Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.

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6,25 €
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PRÉPARATION GLACAGE MIROIR - Une préparation en pot pour un glaçage miroir brillant de couleur or rose afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour scintiller vos bûches, entremets de Noël, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.  

FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : Versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 33°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Le séchage est instantané.

FORMAT PRATIQUE - Un pot de 220g de préparation ultra rapide à préparer. Et tout ça fabriqué en France.

Réalisez un glaçage ultra brillant grâce à cette préparation en poudre ! Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.

Ingrédients:  Préparation pour glaçage miroir -or rose : sucre, glucose déshydraté, amidon modifié, épaississants : E407, E410, correcteur d’acidité : E331iii, colorant : E172. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1682 kJ  –  396 kcal / matières grasses : 0,4 g - dont acides gras saturés : <0,1 g / glucides : 97,6 g - dont sucres : 87,4 g / fibres : 0 g/ protéines : 0 ,5 g / sel 1 g.

Poids net : 220 g.

Fabriqué en France.

A  conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture.  

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PRÉPARATION GLACAGE MIROIR - Une préparation en pot pour un glaçage miroir brillant de couleur or rose afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour scintiller vos bûches, entremets de Noël, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.  

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