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  • Glaçage miroir or rose en poudre - ScrapCooking
  • Glaçage miroir or rose réf.4599
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Glaçage miroir or rose en poudre

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4599
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PRÉPARATION GLACAGE MIROIR - Une préparation en sachet pour un glaçage miroir brillant de couleur or rose afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour faire scintiller vos bûches, entremets de Noël, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.  

FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Versez dans 200 ml d'eau à température ambiante et tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 35°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Le séchage est instantané.

FORMAT PRATIQUE - Un sachet de 220g de préparation ultra rapide à préparer. Et tout ça fabriqué en France.

Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.

Ce pot vous permet de recouvrir 1 bûche de 25/30 cm ou de glacer +/-6 entremets individuels.

6,70 €
TTC
Quantité

PRÉPARATION GLACAGE MIROIR - Une préparation en sachet pour un glaçage miroir brillant de couleur or rose afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour faire scintiller vos bûches, entremets de Noël, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.  

FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Versez dans 200 ml d'eau à température ambiante et tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 35°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Le séchage est instantané.

FORMAT PRATIQUE - Un sachet de 220g de préparation ultra rapide à préparer. Et tout ça fabriqué en France.

Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.

Ce pot vous permet de recouvrir 1 bûche de 25/30 cm ou de glacer +/-6 entremets individuels.

Ingrédients:  Préparation pour glaçage miroir -or rose : sucre, glucose déshydraté, amidon modifié, épaississants : E407, E410, correcteur d’acidité : E331iii, colorant : E172.

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, lupin et SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1682 kJ  –  396 kcal / matières grasses : 0,4 g - dont acides gras saturés : <0,1 g / glucides : 97,6 g - dont sucres : 87,4 g / fibres : 0 g/ protéines : 0 ,5 g / sel 1 g.

Poids net : 220 g.

Fabriqué en France.

A  conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture.  

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FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Versez dans 200 ml d'eau à température ambiante et tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 35°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Le séchage est instantané.

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Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.

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