Frais de ports OFFERTS en relais  dès 49€ d'achat.
  • Glucose déshydraté - ScrapCooking
  • Glucose déshydraté - ScrapCooking
Glucose déshydraté

Glucose déshydraté

4504
favorite_border

Découvrez notre glucose déshydraté en poudre, un substitut pratique au sirop de glucose traditionnel en sirop. Ce produit versatile peut être utilisé dans divers types de préparations et desserts

Il peut notamment remplacer le sucre, contribuant ainsi à la fermeté de vos créations et aidant à prolonger la conservation de vos desserts.

Son format en poudre le rend facile à stocker et à utiliser, offrant une alternative flexible pour vos recettes de pâtisserie.

6,55 €
TTC
Quantité

Sachet refermable de sirop de glucose déshydraté de 200 g (dextrose équivalent : 35-42).

Le sirop de glucose peut être utilisé pour crèmes glacées ou pour glaces, en remplacement partiel du sucre. Il va permettre une grande fermeté, une meilleure extrusion, une durée de conservation accrue, une plus grande finesse des cristaux et une meilleure sensation en bouche.

Le sirop de glucose déshydraté peut également être incorporé dans des préparations pour améliorer leur stabilité comme par exemple les mousses au chocolat.

Dosage : 4 à 10% du poids total.

 Fabriqué en France.

FR - Ingrédients : glucose déshydraté.

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, ARACHIDES, SOJA.

A utiliser exclusivement avec les denrées alimentaires. Bien refermer après utilisation. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Poids net : 200 g.

Vous aimerez aussi

Sachet 250g Isomalt - ScrapCooking

Isomalt

favorite_border
Prix 8,55 € TTC
favorite_border
favorite_border

Vos Avis

Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre

Votre avis

Glucose déshydraté

Sachet refermable de sirop de glucose déshydraté de 200 g (dextrose équivalent : 35-42).

Le sirop de glucose peut être utilisé pour crèmes glacées ou pour glaces, en remplacement partiel du sucre. Il va permettre une grande fermeté, une meilleure extrusion, une durée de conservation accrue, une plus grande finesse des cristaux et une meilleure sensation en bouche.

Le sirop de glucose déshydraté peut également être incorporé dans des préparations pour améliorer leur stabilité comme par exemple les mousses au chocolat.

Dosage : 4 à 10% du poids total.

 Fabriqué en France.

Votre avis

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0