![Glucose déshydraté 200g Glucose déshydraté 200g](https://www.scrapcooking.fr/16501-medium_default/glucose-deshydrate.jpg)
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Découvrez notre glucose déshydraté en poudre, un substitut pratique au sirop de glucose traditionnel en sirop. Ce produit versatile peut être utilisé dans divers types de préparations et desserts.
Il peut notamment remplacer le sucre, contribuant ainsi à la fermeté de vos créations et aidant à prolonger la conservation de vos desserts.
Son format en poudre le rend facile à stocker et à utiliser, offrant une alternative flexible pour vos recettes de pâtisserie.
Sachet refermable de sirop de glucose déshydraté de 200 g (dextrose équivalent : 35-42).
Le sirop de glucose peut être utilisé pour crèmes glacées ou pour glaces, en remplacement partiel du sucre. Il va permettre une grande fermeté, une meilleure extrusion, une durée de conservation accrue, une plus grande finesse des cristaux et une meilleure sensation en bouche.
Le sirop de glucose déshydraté peut également être incorporé dans des préparations pour améliorer leur stabilité comme par exemple les mousses au chocolat.
Dosage : 4 à 10% du poids total.
Fabriqué en France.
FR - Ingrédients : glucose déshydraté.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, ARACHIDES, SOJA.
A utiliser exclusivement avec les denrées alimentaires. Bien refermer après utilisation. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Poids net : 200 g.
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