

La poudre de meringue blanche est l'ingrédient indispensable pour réaliser un glaçage parfait et stable, qu'il soit royal, monté ou couvrant. Pratique pour réaliser des biscuits glacés sans utiliser de blanc d'œuf.
La poudre de meringue blanche est l'ingrédient indispensable pour réaliser un glaçage parfait et stable, qu'il soit royal, monté ou couvrant. Pratique pour réaliser des biscuits glacés sans utiliser de blanc d'œuf.
Ingrédients : amidon de mais, sucre, protéine de riz, colorant : E170, correcteur d’acidité : E336, arôme, épaissisant : E413, E466. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1475 kJ – 347 kcal / matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g / glucides : 86 g - dont sucres : 82 g / protéines : 0 g / sel : 0,06 g.
Poids net : 50 g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
Pour denrées alimentaires. Ne pas ingérer en l’état.
Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
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