Agar-agar en poudre 35g
Agar-agar en poudre de 35 gr. Gélifiant végétal inodore et incolore pour solidifier toutes vos crèmes, gelées, mousses naturellement ...
Pratique, l'agar-agar se conservera parfaitement après ouverture grâce à son conditionnement en sachet kraft.
Agar-agar en poudre de 35 gr. Gélifiant végétal inodore et incolore pour solidifier les crèmes, gelées, mousses…Naturellement riche en fibres, l'agar-agar peut diminuer l'apport calorique des desserts.
L'agar-agar est la principale alternative végétarienne et naturelle à la gélatine animale.
Dosage : 1 c. à café = 3 g d'agar-agar. Crèmes et flans : 2,50 - 3,75 g/l / Mousses : 6,25 - 7,50 g/l / Nappages : 5 à 6,25 g/l / Bonbons : 8,75 à 10 g/l.
Utilisation : Dissoudre l'agar-agar dans de l'eau, du lait, etc. Puis le porter à ébullition pendant 30 secondes.
Ingrédients : agar-agar E406.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, ŒUFS, LAIT, GRAINES DE SOJA, ARACHIDES.
Poids net : 35 g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Vos Avis
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre