Le blog de Scrapcooking
Le 25/06/2013

Bonbons faits maison !

Catégories : Chocolats & Bonbons

Bonbons faits maison !

Ingrédients (pour 16 bonbons) :

  • 6 c. à s. de sirop de fraise
  • 2 c. à s. d’eau
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. d’arôme de fraise ScrapCooking®
  • 4g de gélatine en poudre ScrapCooking® diluée dans 24g d’eau (ou 2g d’agar-agar ScrapCooking®)
  • Colorant rouge d’origine naturelle SrapCooking®

Recette

  1. Dans un bol, mélangez l’eau et le sirop. Passez le bol 40 secondes au micro-ondes.
  2. Ajoutez au mélange eau et sirop, le jus de citron, l’arôme et le colorant. Pour finir ajoutez la gélatine préalablement diluée dans l’eau et mélangez.
  3. Tapez légèrement le moule, pour chasser les bulles d’air puis laissez prendre au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
  4. Démoulez délicatement.

Si vous n’avez pas tous les ingrédients et peu de temps, utilisez le kit ScrapCooking® « Je fais mes bonbons » qui contient le moule et la préparation pour bonbons.

 

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0