
shopping_cart
0

Le 25/06/2013
Bonbons faits maison !
Catégories : Chocolats & Bonbons

Ingrédients (pour 16 bonbons) :
- 6 c. à s. de sirop de fraise
- 2 c. à s. d’eau
- 1 c. à s. de jus de citron
- 2 c. à s. d’arôme de fraise ScrapCooking®
- 4g de gélatine en poudre ScrapCooking® diluée dans 24g d’eau (ou 2g d’agar-agar ScrapCooking®)
- Colorant rouge d’origine naturelle SrapCooking®
Recette
- Dans un bol, mélangez l’eau et le sirop. Passez le bol 40 secondes au micro-ondes.
- Ajoutez au mélange eau et sirop, le jus de citron, l’arôme et le colorant. Pour finir ajoutez la gélatine préalablement diluée dans l’eau et mélangez.
- Tapez légèrement le moule, pour chasser les bulles d’air puis laissez prendre au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
- Démoulez délicatement.
Si vous n’avez pas tous les ingrédients et peu de temps, utilisez le kit ScrapCooking® « Je fais mes bonbons » qui contient le moule et la préparation pour bonbons.
Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette
Ajouter un commentaire