Le blog de Scrapcooking
Le 16/06/2008

Biscuit roulé vanille et chocolat

Catégories : Gâteaux

Biscuit roulé vanille et chocolat

Un magnifique décor réalisé avec le nouveau papier ScrapCooking® "papillon".

J'ai étalé le chocolat fondu sur la feuille de papier ScrapCooking® pour obtenir une couche très fine.

J'ai  attendu quelques minutes que le chocolat reprenne un peu et j'ai recouvert délicatement le biscuit roulé avec le papier.

J'ai placé le tout au réfrigérateur 1/4 d'heure puis enlevé le papier pour laisser apparaître le décor. Encore une idée simple qui a conquis mes invités ! 

2 commentaires

AurélieP49 - Le 09/07/2018

Bonjour , c'est partie je l'essaye le week end prochain pour l'anniv de ma fille merci a l'équipe de scrapcooking Angers pour les achat que je fait là bas et surtout le fait de nous dire qu'on peux y arrivé !!! Aurélie fan de pâtisserie

ICode - Le 09/07/2018

Super recette !

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0