Le blog de Scrapcooking
Le 07/11/2014

Biscuits de Noël

Catégories : Noël

Biscuits de Noël

Ingrédients :

- 250g de farine

- 125g de beurre

- 125g de sucre

- 1 œuf

- 1 c.à café de mélange pain d’épices

 

 

Recette :

Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre, l’œuf, le mélange pour pain d’épices et le beurre en petits morceaux.

Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 min à température ambiante.

Etalez la pâte d’une épaisseur de plus ou moins 5 mm.

Appuyez sur la base du découpoir après l’avoir positionné sur la pâte.

Appuyez ensuite délicatement sur le poussoir du découpoir afin de réaliser le biscuit.

Faites cuire les biscuits à 180°C pendant 10 à 15 min selon l’épaisseur.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0