

Biscuits de Noël
Catégories : Noël

Ingrédients :
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 1 œuf
- 1 c.à café de mélange pain d’épices
Recette :
Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre, l’œuf, le mélange pour pain d’épices et le beurre en petits morceaux.
Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 min à température ambiante.
Etalez la pâte d’une épaisseur de plus ou moins 5 mm.
Appuyez sur la base du découpoir après l’avoir positionné sur la pâte.
Appuyez ensuite délicatement sur le poussoir du découpoir afin de réaliser le biscuit.
Faites cuire les biscuits à 180°C pendant 10 à 15 min selon l’épaisseur.
Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette
Ajouter un commentaire
2 commentaires
Charline ScrapCooking® - Le 22/12/2020
Christine Hurdebise - Le 20/12/2020