Le blog de Scrapcooking
Le 09/06/2015

Cake fraise bonbon

Catégories : Gâteaux

Cake fraise bonbon

Ingrédients :

200g de farine

2 c. à café de poudre à lever

180g de sucre en poudre

4 œufs

145g de beurre fondu

3 c. à café d’arôme naturel fraise bonbon

Du colorant rose en poudre

Recette :

Préchauffez le four à 160°C.

Mélangez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine avec la poudre à lever. Versez le beurre fondu et mélangez vigoureusement. Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake préalablement graissé. J’ai utilisé notre spray de démoulage, très pratique et rapide. Ajoutez le colorant et l’arôme dans le reste de la pâte et mélangez bien. Ajustez le dosage du colorant et de l’arôme si besoin pour obtenir une couleur bien rose et un goût fraise bonbon. Versez cette pâte dans le moule et formez avec la pointe d’un couteau des mouvements circulaires dans la pâte.

Placez au four pour 30 à 35 min de cuisson.

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

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